Очерёдности

Зеленеют, опадают
Очередности без перерыва.
Возрождаясь, погибают –
Непостоянные непостижимы.

Зазвучат наброски сочинений
Торжеством согласных, правдой гласных.
Звуки отрываются от неба в земь –
Ненапрасье ненапрасных.

ВНОВЬ в картину выстроились рифмы –
Непритворные мои восторги!
Все моря согрелись,
Города повисли,
В воду перетаяли осколки.

В долгих корневищах великанов,
Шорохи рождаются земные.
Половодье перелило переправы,
Малокровье насыщая жизнью.

2000


Рецензии