Бог даёт, а дьявол отнимает...
И уйдет, того не зная сам,
Что иных богов лихие кони
Душу рвут его напополам.
Бог даёт, а дьявол отнимает,
Чтоб сложив всё после на весы,
Разобрать, кто жил, греша и каясь,
Кто обоих дергал за усы.
Гении вокруг или придурки,
Было и поныне так везде,
Богу - человеческие шкурки,
Искуситель души жрёт людей.
Свидетельство о публикации №110090103599
Уральские Самоцветы 17.05.2014 12:40 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 17.05.2014 13:20 Заявить о нарушении