Давай мечтать
не знать покоя.
Как повелось от Ноя,
все легче умирать.
Чем быть фекалью смытой,
в веках под илом, скрытой.
Мечта в тебе поёт,
на подвиги зовёт.
Мир ярче расцветает,
То явью проявляет.
Ты, лишь гляди в округ,
Мечты в объектах разгляди.
Мечта всё то, чем ты живёшь,
Когда по жизни с радостью идёшь.
Мечтами чудо совершаем,
Давай родная помечтаем….
Свидетельство о публикации №110090103580