Где ромашка твоя луговая...

Где ромашка твоя луговая,
Отцвела только осень пришла,
Виновата вода дождевая,
Да лихая моя голова.
Не достойна назваться любимой,
Не достойна тебя целовать,
Никогда не была я святою,
Мой удел- их грехи подбирать.


Рецензии