Обжечься о сказку
Не строй иллюзорных идей.
Есть ведь не зло, есть ведь ласка
Даже среди людей...
Бойся разбиться о правду,
Ведь она не бывает святой...
Пусть загудят литавром,
Мысли живущих мечтой...
Бойся поверить словам,
Стихам ещё больше не верь...
Ведь среди них, где - то там
Давно притаился Зверь.
Музыке... Можно поверить.
Она не умеет лгать,
И эту боль не измерить
Её можно только познать.
Свидетельство о публикации №110090103522
Первая Осень 02.09.2010 16:21 Заявить о нарушении