Белая ночь...
Черная сказка
Никто не может помочь
Она смотрит с опаской
В глазах тает страх
Приходится жить
Но больше не может
Так же сильно любить
Слова догорели
И пепел развеян
Ветер помог
Для неё он потерян
Пронзительный взгляд
Больше видеть не хочет
Он сам виноват
Читал между строчек
Не видел того
Что все берегут
На свободу сменил
Любовь и уют
Ей больше не нужен
Такой человек
Он остался один –
Вот цена за побег
От высокого чувства
От её горьких слёз
Ведь ей было так страшно
И больно всерьёз
Он всё смеялся
Не верил глазам
А когда-то шептал:
«Никому не отдам»
Свидетельство о публикации №110090100352