Письмо...

Ну вот, опять причины,
Чтоб долго не встречаться,
Осенние рубины,
Пылают в ритме танца.
А поезда с вокзалов,
Всегда по расписанью,
Так просто бы казалось,
Примчаться на свиданье.
Совсем еще немножко,
Да только жизнь достала,
Мурлычу в трубку кошкой,
И связь опять пропала.
Отставлю разговоры…
«Братишка, я приеду!»
Пройтись по «Черноморке»
Ты жди меня по средам.
Закружит осень вальсом,
Под ритм одесских ливней,
Осталось только малость,
Купить билет последний.


Рецензии
Галина.
Отставлю разговоры…
«Братишка, я приеду!»
Пройтись по «Черноморке»
Ты жди меня по средам.
Закружит осень вальсом,
Под ритм одесских ливней,
Осталось только малость,
Купить билет последний.
Просто отличное письмо.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   01.09.2010 15:46     Заявить о нарушении