Прощальная песенка

Задержитесь у крыльца,
Оглянитесь на пороге...
Нет начала и конца
У дороги, у дороги!

Безымянная звезда
Обещает нам свиданье…
Улыбнитесь, как всегда:
- До свиданья!
- До свиданья…

Белой птицей за порог
Промелькнёте в одночасье…
Пожелать бы сто дорог
Вам на счастье,
Вам на счастье…

 2002


Рецензии