Моя оболочка
Свистом прокаженных измученных душ ,
Объединяя уставший до боли мотив
В песнь обездоленных горечью лиц .
Я ослеп . Я оглох . Я не слышу больше слов .
Я не вижу больше света . Свет стал тьмою
Мне за это нечего теперь роптать
Я устал .
Пойду я спать ..
Но во сне не покидает
мной запущенный мотив
И летает , и взрывает и
И разбрызгивается вниз .
А часы стучат во тьме
А часы стучат во мне
А часы стучат в тиши
Значит, ты ещё не спишь ..
Тик-и-так , тик-и-так
За стеною слышен храп
Сон проходит стороной
Что не спишь ?
Сон проходной .
16 .08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110090100035