Просто вспомнила

мне грустно, но не плачу.
я рада, что счастлив ты.
буду надеяться на удачу,
но уже не верить в мечты.

мне грустно, думаю о тебе.
ну и что, пусть не со мной.
улыбка на моем лице,
от того что я болела тобой.

мне грустно, все прошло.
просто стало пусто.
все в глубину души ушло.

Кто знает, может когда
встречу глаза твои,
сойдет с сердца пелена,
и побежит по щеке слеза.

А может просто холод
заморозит меня изнутри,
вокруг меня серый город,
а не белезна зимы.

не знаю, может больше
не встретимся мы.
и так тебе будет проще,
ведь не любил меня ты.

трудно сказать,
трудно смотреть,
лучше молчать
и в боли тлеть.

ну чтож я говорю,
сама себя не понимая,
эти строки пишу,
по тебе еще страдая.

не пройти так быстро мечтам,
не высохнуть так быстро слезам,
не стереть в памяти воспоминанья,
что оставил ты мне на прощанье...


Рецензии