Вот и закончилось лето

Вот и закончилось наше лето красивое.
Жаркое, знойное и конечно игривое.
Так незаметно в жизнь нашу вошла,
Спутница осень за летом пришла.

Но, пока   незаметны её следы,
Ждать недолго осталось пожара листвы.
Где шурша и летая опять под ногами,
В сентябре зажигается алое пламя.


Рецензии