Собачья судьба
Семь братьев и сестра.
И радостная детская пора-,
Но через месяц разлучили-
Есть из блюдца приучили.
И Ванятке подарили.
Ванечка щенка любил,-ласкал..
Щеночек быстро подрастал.
И вот уж взрослая собака-
Маме не нужна.
Много хлопот она принесла.
Мама её-прогнала!
И бродит собака одна
Слёзы в глазах,
А в сердце-тоска.
Всем безразлична собачья судьба.
Десятки и сотни людей
Мимо проходят
Жизни твоей.
И холод и голод-
И нет уже сил-
Кто то жестоко
Лапу ещё
Перебил!
Но в сердце твоём -
Сохранилось тепло.
И на людей -
Не держится зло..
А запах детских-тёплых рук-
Дурманит иногда.-
Сладости дети -
Приносят сюда.
И радостно-
Сердце трепещет тогда.
Ванечку помнить-
Будет всегда!
Иллюстрация взята из интернета.
Свидетельство о публикации №110090103354
Удачи Вам. Вдохновения.
Василий Коньков 25.11.2010 20:55 Заявить о нарушении
Валентина Василько 2 26.11.2010 12:31 Заявить о нарушении