Здесь не место идеальным
Нет маски на лице,
Но финиш твой в колючем
И высохшем венце
Ты смог поверить ближним
И должен умереть,
Пророчество такое,
Что верящему – смерть.
Все злобствуют как звери,
Хоть маски мудрецов
И все, кому ты верил
Плюют тебе в лицо
А ты любил и верил,
Хотел по правде жить
И запертые двери
Любовью отворить
Душа залита кровью,
Ты грязью лжи покрыт
И с этой дикой болью
Путь только в ад открыт
Алекс Таланов 15 12 07
Свидетельство о публикации №110090103304