Вот уж август отцвел...
Листьев желтых всё больше по ветру несёт.
Но лишь очи сомкну, вспоминаю уста,
Будто призрачный сон, будто сладостный мёд.
Нашим судьбам, увы, не играть в унисон.
Наши жизни на миг один пересеклись.
Словно сладостный мёд, словно призрачный сон,
Словно шарик воздушный унёсшийся ввысь.
Он недолго летал, но зато высоко.
Он поднялся над бытом и над суетой.
Больше шарика нет, а на сердце легко,
Потому что любовь, потому что со мной.
Свидетельство о публикации №110090103278