Чтоб отвлечь...

Адронный коллайдер - загадка
Дети Индиго - тоже...
Коли нет на Земле порядка,
Чёрт влиянье своё множит

Чтоб отвлечь от проблем насущних,
Люд земной, позабывший Бога...
Посылает вождей кликушных
И загадки. Себе на подмогу


Рецензии