Фантазия сама всё дорисует...
Но открывается прекрасный вид:
Лазурный берег, в небо уплываю,
А подо мною океан лежит.
Вода и пальмы, облака цветные,
Я это уже видела не раз.
И все вокруг безумно молодые,
Смеются, уплетая ананас.
Пусти фантазию, она сама всё дорисует,
Лишь наслаждайся и смотри.
И для комфорта ветерок подует,
Лишь лёгким шарфиком взмахни.
Свидетельство о публикации №110090103241
Танэта 01.09.2010 14:31 Заявить о нарушении