Я встретил Вас

Я встретил Вас.И чувства наизнанку,
В которых Вы -решающая роль
И словно смерть,сухую гувернантку
Похожую на выжженую моль.

А я лопух,под солнцем бесконечным
Косым лучом бежавший по траве...
Нам было рано говорить о вечном
И я-шпана ,и ветер в голове.

Мы втихаря встречались у фонтана,
Испив страстей чарующую ночь.
Которой позавидует путана
И всех богов заблудшаяся дочь.

А по утрам с надменною головкой
Неся свой крест и орден на роду,
Вы гувернантке возмущались ловко
Калиткой,что не заперта в саду


Рецензии