Умер Он...
Странный их цвет, ни на один не похожий,
Вырвала с корнем завистница жизни – смерть,
Так и оставив Его в моей жизни прохожим.
Этим губам больше мои не ласкать
И не искать пути в лабиринте платья.
И я не знаю, чем мне судьбу оправдать,
Посмевшую наши с Ним разорвать объятья.
Этих звонков больше не ждать в ночи,
Больше не будет общих у нас ни дня.
Господи! Сердце по швам трещит!
Ну, почему умер Он… лишь для меня?!
Свидетельство о публикации №110090103211