***
от тяжести такое пробужденье,
что из груди послышится вдруг крик,
подобный крику при рожденьи,
все спутано тогда, и явь, и сон,
и страх преследующий вечно,
неужто он, от детства нам вселён
и следует за нами бесконечно,
кто испытал всю тягостность минут,
ему мои излишни рассужденья -
ты будто бы не там, но и не тут -
так борется последнее сомненье...
Свидетельство о публикации №110090103202