Детям Богов

Храбрые пали
Борясь за отчизну,
Люди устали -
Скоро на тризну.

Ветер несущий
Перемен суету,
Бог вездесущий
Впал в немоту.

Солнце сжигает
Вереницы лесов,
Спящий не знает
Кто он таков.

Дети Богов просыпайтесь,
Внуки Даждьбога вставайте,
Дети Земли улыбайтесь,
Демоны тьмы прощайте.

Скоро придет конец,
Скоро уймется тьма,
Счастья надев венец,
Да не сойдем с ума.

О, да прибудет свет,
Ра - твои войны придут,
И да растаит снег,
Демоны тьмы умрут.


Рецензии
Будем надеяться на лучшее! И ждать конца тьмы в 2012году))))))))

Олег Костевич   03.02.2011 12:57     Заявить о нарушении