Что-то вдруг

Что-то вдруг дыханье сперто, боли сковывают грудь...
Что за бред, какого черта? Я не эмо где-нибудь.
На руинах, в погорелом, сердце воет от тоски...
Лучше б мне заняться делом, чем ****ь себе мозги.
Ветер гнет сухие травы, стынут в лужах облака...
Впредь романтики отраву обойду издалека.
Слышу ночи трепетанье, заползает в душу мрак...
Возвращается сознанье: понимаю - я дурак.
Все, что якобы нетленно - суть такое барахло...
Что на этом свете ценно: деньги, бабы и бухло.
От навязчивой идеи никакого спасу нет.
Ну и стих... я сам балдею... что за рифма, что за бред?

14.03.2009


Рецензии