Пожелай мне любви!
отчего- то умолкли в ветвях соловьи...
Не досказана сказка и песня не спета,
только я ухожу... Пожелай мне любви !
Утешал меня дождь - озорной барабанщик,
говорил он:- Забудь про печали свои...
Он - всего лишь Актер,
он - искусный обманщик,
он играет в любовь,
но не знает любви!
Он - бездушный паяц,
сумасшедший обманщик!
Он не верит в любовь
и играет людьми !..
..Мы однажды поймем, что закончилось лето
и навеки умолкли его соловьи.
Все рассказаны сказки, песни- пропеты...
Я уже не вернусь...
Пожелай мне любви..
2005
Свидетельство о публикации №110090103086