Манит деньга
Цикл николя
Под одеждой я голый
Словно родился вчера
За щитом я смелый
Словно кровь это вода
К новой битве готовый
Не потухнет моя звезда
Обвязан канат швартовый
Снова с стихией борьба
На сердце панцирь ледовый
В ухе кругом серьга
Я ребенок погоды суровой
Меня манит за собою деньга
Свидетельство о публикации №110090103023
Regards, Din
Нуриддин Пазылов 13.11.2010 16:56 Заявить о нарушении