Мелеет любовь в венах

20 08 10

Цикл николя

Мелеет любовь в венах

Мелеет любовь в венах
На тебя по иному смотрю
Ловлю другой в воздухе запах
Больше тебя не ценю

Я теряю свое равновесие
Снова глобус по кругу кручу
И твое немое согласие
Больше всего я ценю

И поступок мой безвозвратный
Тороплюсь я наверно спешу
У погоды характер отвратный
\я себя за плохое стыжу


Рецензии