На мосту
Цикл николя
На мосту
Я на мосту вперед не иду
За плечо назад не смотрю
Потратил попусту воду и иду
Коже горячо сигаретку курю
Я здесь один и ветер
Резкий слепит слеза
Жжет кофеин как цербер
Дерзкий не закрывает глаза
Движение в перед к началу
Движение назад к концу
Глотаю слюну по малу
Пот не липнет к лицу
Свидетельство о публикации №110090102950