За что же любишь ты меня

За что же любишь ты меня?
За что же даришь жизнь свою?
Ведь не герой, не воин я,
Лишь просто я тебя люблю.

Жизнь моя полна преград,
В ней запутался сполна.
И не хочу идти назад,
И растворяться навсегда.

Смотрю вперёд, не зная цели,
Иду в слепую наугад.
В этой проклятой метели
Теряю жизнь сто раз подряд.

Забыл, как жить, куда идти,
Чтоб не споткнуться, не упасть.
Меня не сможешь ты спасти,
На до мной другая власть.

За что же любишь ты меня?
За что со мною ты всегда?
Ведь человек всего лишь я
И им останусь навсегда.

Но буду преданно любить
И стремиться вновь душой.
Я не смогу тебя забыть,
Ведь в сердце ты всегда со мной.

А время, словно полотно,
Плетётся в сумерках ночи.
Судьба всё шьёт веретено
И у тебя её ключи.

Тебе решать, как дальше быть,
И что ты сделаешь со мной.
Но не смогу я разлюбить,
Душой и сердцем я с тобой.

29.11.2008


Рецензии
Сильный, безумно прекрасный стих!

Стерва Из Твоей Жизни   01.09.2010 15:45     Заявить о нарушении
спасибо, вы первая, кто хорошо отозвался.

Изгнанник Города Падших Ангелов   01.09.2010 15:50   Заявить о нарушении