по краю листвы
Цикл времена года
по краю листвы
Туман на мой город
С утра налетел
Еще сонный голубь
Ворковать ни хотел
Земля приказала
Луне побледнеть
Звезда просыпалась
Чтоб в небе гореть
В траве запевал
Сверчок дирижер
Слова диктовал
Усатый суфлер
Роса остудила
Полоски травы
Весна проходила
По краю листвы
Свидетельство о публикации №110090102900