И вновь восстал...

Вот жизнь прошла,и нет пути назад.
И смерть пришла,ты ей конечно рад.
Ты любишь смерть?спросил я у тебя.
Ты мне ответил,НЕТ,ее я не заметил.

Она подкралась не спеша,вся в черном,неживая.
И ты от страха,чуть дыша,шептал ей умирая.
Ну подожди еще чуть чуть,хоть прожил я немало.
Она сказала Позабудь!Из за спины косу достала...

И в тот же миг ты понял вдруг,
что жизнь прошла,ее уж нет.
Перед тобой стоял твой друг,
роняя слезы на паркет.
И наступила темнота,
такой еще ты не видал.
Она у смерти,как фата.
Накрыла черепа оскал...

И вот лежишь ты под землей.
Душа летает в облаках.
Твой труп холодный и немой,
в гробу на белых простынях.
И в этой полной тишине,
ты начал снова оживать.
Тогда вернулась жизнь к тебе.
Руками взялся гроб ломать..

А Бог с небес,смотрел и улыбался.
Как ты вылазишь из земли.
Как ты из гроба поднимался.
Ломая все преграды тьмы.


Рецензии