Сказочный лес

На сказочной лесной тропинке,
Где чудесами дышит лес,
Раскинув лапы,стоят ели,
А на сосну Медведь залез.

Избушка здесь на курьих ножках,
Живёт в ней Бабушка-Яга,
Здесь Кострома,Кащей-БЕЗсмертный,
А ночью светит тут Луна.

Горыныч-Змей в дозор летает
-Свои владенья стережёт,
Ярилу с Ладой прославляет
И песни нежно так поёт.

А серый Волк по чаще рыщит,
Ночами воет на Луну,
В лесу свою Волчицу ищет
-Ему тоскливо одному.

В своей избушке живёт Леший,
Он за порядком здесь следит,
Грибы солит,варенье варит,
Прийдёте-в гости пригласит.


Рецензии