Ах, этот ангельский цветок...
ЭТОТ АНГЕЛЬСКИЙ
ЦВЕТОК,
КТО ТЕБЯ ВЫРАСТИЛ
ТАКУЮ,
КТО ТЕБЯ САЖАЛ
И ПОЛИВАЛ,
КТО ТЕБЯ СОРВЁТ
ТАКУЮ МОЛОДУЮ,
ДАЖЕ МНЕ МЕЧТАТЬ
НЕ РАЗРЕШАЕШЬ,
ВСЁ МОЛЧИШЬ,
МОИ ТЫ ЧУВСТВА
ПРОВЕРЯЕШЬ,
ДАЙ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ
НЕКТАРА МНЕ
НАПИТЬСЯ,
Я НЕ БУДУ
РВАТЬ,
ВЕДЬ ТЫ
ЦВЕТОВ ЦАРИЦА...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110090102810