Амбивалентно

                Рецензия на «Бвь!» (Мальчик Китч)
                http://www.stihi.ru/2010/04/19/8065



Смысл реконструкции?
Боль реставрации…
Стимул очнуться
В пост-коронации…
Пост-интродукция - (знать бы еще чего сие есть)
Страсть инкарнации -
Просто испуг ценить,
Но не сдаваться!-
Мило на милость,
Силами мерясь…
Стильно глумились мы,
В тайне надеясь
Выманить истину
В пропасть с капканами...
Сколько продлитесь вы???
Okи, я с вами)))

Амбивалентно-нереален
Полёт ампер...
Ампир брутален!!!
Алее алого оАлен
И опалён мерилом вер..

Ваш второй вариант по стилю совершеннее ;}
Горизонтальной Вам ночи, Солнце моё... Эммм, вернее Луна (типа ночь жеж)))

Стихо понравилось.

С теплом,

Форель Ка   21.04.2010 00:57   •   
 
__________________________________________


Ваш - Твой - Ваша - Твоя.
Это всё было наше - пока он стоял.
А теперь, мы летим кувырками. Нырками.
Мимо уличных мин, мимо стен мотыльками.
Сверху лёд в синей гамме.
Снизу выстрелы в нас.
Так кончается наст...
Это молчали Галы.
Это - коса на камень.
Это кони Аттилы стригли степи ногами.
Сяду с тобой на хаммер.
Плюшевый мишка Гами.
Знаешь, и засмеёмся
В той синеве
Пустой.)))

Мальчик Китч   21.04.2010 09:10   
 
__________________________________________


Кони жалят степи,
В пыль кромсают память –
Шалы мои цепи,
Сок косы на камень…
Расплелась косичка,
Извилась змеёю -
Странная привычка…
Дни ловить с тобою)))
Ваше-Твой-Ничейный…
Кто стоял, кто падал…
Краше развлеченье -
Можно, да не надо…
Кони топчут статус
Звонкими ногами,
Здравствуй, моя радость,
Медвежонок Гамми)))


Форель Ка   21.04.2010 14:21


Рецензии