Жизнь

Наша   жизнь,    не   лебедей,
Здесь,    попробуй   все   успей,
За   любовь,   здесь   забываешь,
Когда   ты,  к    ложе    доползаешь.

Глядь,   а    рядом,   лежит   баба
Как   за    труды,    вроде    награда,
Как   любовь,   свою    отдать,
Надо   меньше    рассуждать.

Здесь    момент,    не   упускай,
Уплывет    мгновенно   рай.
Здесь    любовь,   ну,   как    азарт.
Баба    в    жизни,    это    фарт.

Но,   баба    фарт,    как   лотерея,
Сам    поиск   баб,   как   эпопея,
Для    баб,   всегда   нужен    подход,
Но,   попадает,    разный    плод.

Бывает    баба,  как    арбуз,
И    сразу   ты,   козырный     туз,
Ну,    а   бывает,    как     селедка,
Где    вся    любовь,   лишь    только    водка.

Ну,   а   бывает   шоколад,
Ты,    попадаешь,   как   на    склад,
Где   все   достоинства   лежат,
Их    остается,    только    брать.


Рецензии