Ах ты сладкая боль
Ах ты тонкая грань.
Да, я верю в любовь,
Но и верю в печаль…
Я в мечтаньях своих
Унесусь от всех в даль.
А реальная жизнь?
Там жестока мораль…
Но нет жизни во снах
И погас мой рассвет
Жизнь в реальных тонах?
Света тоже там нет…
Но безумны мечты
Что пронзают мой дух.
Их достичь высоты?
Я безволен мой друг…
На колени упав
Плачу слезы ищу.
Злой безверья удав
Ищет жертву свою…
Свидетельство о публикации №110090102690
Даша Минакова 26.02.2012 11:45 Заявить о нарушении