Всем нам здесь шутить не грешно

Всем нам здесь шутить не грешно,
Поскольку шутить больше негде,
В реале шутил бы давно,
Но против зануды-соседи.

А здесь, в интернете, у нас
За все идиотские шутки
Ни разу не дали мне в глаз.
Никто не дотянется. Дудки!


Рецензии