Любовь по Адвокату Дику

Не даешь в любови раю?
Хватит серенад!
Я тебя не оправдаю,
Хоть и Адвокат!


     Дирк (Дик) Николас Адвокат - нидерландский футболист (полузащитник) и футбольный тренер, главный тренер национальной сборной России, бывший тренер сборных Нидерландов, ОАЭ, Южной Кореи, Бельгии, а также петербургского «Зенита», «Рейнджерс», ПСВ и других клубов. Почётный гражданин Санкт-Петербурга (2008). Заслуженный тренер России (2008). Привел питерский "Зенит" к первому российскому чемпионству и победам в Кубке и Суперкубке УЕФА. 28 мая 2008 года Дику Адвокату присвоили звание почётного гражданина Санкт-Петербурга. Причём для этого городскому парламенту пришлось издать специальный закон персонально для тренера, так как присвоить Дику Адвокату звание почётного гражданина «на общих основаниях» не позволяли правила.


Рецензии
Полюбил он бить Андорру,
А Словакии отдался.
Адвоката - к прокурору!
Чтоб над нами не стебался!

Ирина Уханова   14.09.2010 17:57     Заявить о нарушении
К прокурору Дика страждем?
Я б отдал его присяжным!

Лев Красоткин   15.09.2010 01:11   Заявить о нарушении
А присяжные, вот нате,
Все фанаты на фанате!

Ирина Уханова   15.09.2010 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.