Ожидание вестей

Ждать умею.Жду.Курю.
Жизнь не этому научит.
Но не очень-то люблю.
И когда же мне наскучит?
Может скоро,может нет...
Я ведь вам не предсказатель,
Чтоб давать на все ответ.
Истины своей копатель.
Скоро лопнет всё терпение,
Как огромный,мыльный шар.
Но достойное умение-
Потушить в душе пожар,
Вновь собрать всю волю в кучу,
Подгрести,огородить.
Должен быть сегодня лучшим,
А иначе-смысл жить?
Чу... Стучали каблучки.
Наконец-то! Всё, дождался!
Сдвинул я на нос очки...
Значит зря я волновался?
"Эй,расслабься,всё в поряде!
Ты чего зависнул тут?
Ждал вестей от верной Нади?
Люба с Верой подойдут:)!"


Рецензии