ЯЗЫК
За что убить меня хотят?
Не всею жизнью я доволен
И камни их в меня летят.
Вот чаромутным языком
На меня чары напускают
Но я с истотым был знаком
Истотный чары не впускает.
И вот уж вместо языка
Нас Камасутра их ласкает
Но ласки эти до пока
Потом за волосы таскает.
Истотным я не говорю
А чаромутный без культуры
На страх и риск я свой творю
Потомок русской я натуры.
Свидетельство о публикации №110090102528