Metroном

Ты не прав в своём молчаньи,
Ты не рви мне душу в клочья.
Я живу в сплошной печали:
Каждый день темнее ночи.

Монохром московских улиц
Больно бьёт промозглым утром.
Я ищу твоЁ среди лиц
В метротоке пёстро-мутном.

Запиваю кофе лести
Мыслеобразы живые.
Мы с тобой навеки вместе.
Мы с тобой всегда чужие.

                01.09.10. Москва


Рецензии
Печально, красиво, слог нравится)

Власта фон Миловец   01.09.2010 21:59     Заявить о нарушении
baby,I appreci8 that!

Татьяна Киселёва 3   01.09.2010 22:46   Заявить о нарушении