Откуда у времен многоголосье?

Откуда у времен многоголосье?
И каждое из них имеет нрав,
И осень то ласкает стан колосьев,
То буйствует средь пожелтевших трав,
То наделяет даром вдохновенья,
Кружась с деревьев опадающей листвой,
То с никому не объяснимым упоеньем
Пускает молнии над самой головой!?
Не объяснить причины всех явлений,
Но остается множество вопросов:
Откуда у природы столько проявлений?
Откуда у времен многоголосье?


Рецензии
В природе есть часть человеческой души! Вот и причина...

Нави Строкова   02.09.2010 17:56     Заявить о нарушении