Не оправдаться

"Я имел глупость..." "Сделать подлость!"
концовкой я опередила,
чтобы отпущенная колкость
путь к оправданью преградила.
После того,как растоптал
бутон любви,едва созревший,
кто муку больше испытал
убийца или потерпевший?
В ответ не стану упрекать,
мстить,глупо гневом извергаться-
всё в жизни можно оправдать,
да вот самой не оправдаться!


Рецензии