вкус огурца малосольного
малосольного
я вспоминаю.
лучше того огурца
я не помню,
не знаю.
хлеба горбушку
в молочную чашку
макаю,
и огурцом
в пупырышках зеленых
я все заедаю...
вкус молока,
что топилось на печке
часами...
яблок моченых
в соленых бочонках
с груздями.
семечек мелких и черных,
горами лежащих -
щелкаю...
детство свое
в сандалетах разорванных
все вспоминаю...
Свидетельство о публикации №110090100242
Елена Дорожкина 02.09.2010 14:10 Заявить о нарушении
Гюльнара Нойманн 12.09.2011 20:55 Заявить о нарушении