Спокойно с легким сожалением

Ты когда-то зайдешь ко мне в полдень.
Наш союз ни на что был не годен.
Я прижмусь к твоему плечу,
Ты не злись,я теперь не кричу.

Моё рыльце в пушку,как и прежде,
Но ты больше не взглянешь с надеждой,
Мне тебе рассказать есть о чем,
Только наша любовь не причем.

Как-то так получилось с любовью,
Что она поменялась невольно,
И в ночи,тебя нежно лаская,
Поняла,что она умирает.

Ты посмотришь в лицо мне сурово,
И в глазах пронесется всё снова,
И вдруг пропадёт,не взрываясь.
И ты смотришь в меня,ухмыляясь.

Ты не злой,просто больше не любишь,
И всё так же поверхностно судишь.
Помнишь гладь ты того озерца?
А я помню движенья лица.

Вновь тебя не зову я обратно,
Ты моею любовью запятнан.
Но горечь осталась-приходится жить.
Как просто в итоге случилось остыть.

Да ты не смотри,я налью тебе чаю.
Зеленый,с лимоном?Я не замечаю,
Как куртку накинул,нащупав ключи.
Ты стойко держалась,малышка.Кричи.

15.08.10.


Рецензии