Аттракционы
За них платить не надо.
Мы вертимся и в кресло не садясь.
Нас поднимают вверх и сразу вниз и так
И гонки каждый день и тир
Здесь кто кого?!А детям..
Детям подготовка.........
Аттракционы нам не нужны.
Свидетельство о публикации №110090102394