Уходит лето
оставив целый сонм воспоминаний.
Прекрасной ностальгией наполняясь
и смесью из восторга и печалей.
Неслышно осень стала у порога -
восход прохладный первый караулит.
Поежился сентябрь-недотрога.
Готовят тучи ледяные пули.
Проснулся я сегодня очень рано -
мне спать не дали пьяные соседи.
Уснувшие разбередили раны
и сны прервали о прошедшем лете.
Я кофе заварю, в окошко гляну
на первый сполох золотого света.
Как скоро холода в мой край нагрянут!
Им уступая, вдаль уходит лето...
01.09.2010.
Свидетельство о публикации №110090102374
Очень сильная у Вас лирика, Константин!
С тихой белой завистью,
Владимир Младич 10.09.2010 23:06 Заявить о нарушении
Константин Линович 11.09.2010 12:34 Заявить о нарушении