Cыр-бор
http://www.stihi.ru/2009/11/12/2884
***
Весь сыр-бор,
Пересекая,
В виде гончей облик - блик!!!
Блин! О блон! О блю! Секая!
Высекая... Вы такая!
Клик-
Нет: - Нет!!!
И улетая, Словно стая,
LOVEно тая,
безусловно не святая,
Сыр дор-блю, дроблю, дроблю...
В двух местах...
Не поРублю)))
Форель Ка 22.04.2010 08:54
__________________________________
Весь сыр-Гоа.
Остров нашпигован
Рыбами да пальмами,
Волнами бальными.
Серфингистами в бисере,
Татушках, мускулах...
Они несутся бронзовыми заратустрами,
За ними акулами туземки шустрые,
Черепахи пялятся -
Завтра пятница.
Робинзон - пьяница
Спит с Пятницей.
Солнце на Восток медленно пятится.)))
Мальчик Китч 22.04.2010 12:06
__________________________________
Под блики-отзвуки
В базиликовом воздухе
Пластинки стинга …
Блестит картинка –
В брутальной рамочке фотосмника –
На щечках ямочки,
В глазах искринка,
В зубах икринка…
И фоном – скотинка местная –
Серфингисты с досками,
Визуально – оч даже уместная…
Ибо - о как!!!
повсеместно,
Взглядом оким
Окинь окрест:
Везде шутки плоские…
Развлечения плотские…
Полоски ароматизированные…
Но!
Вот несчастье!
Как есть - в одночасье –
Их приватизированное
Великосветское счастье,
Перерасположение в обществе -
В бездну кануло!!!
Шторма после
Ок. 9-ти балльного))))
Существенено осуществленного потрясения –
Океана-дна внезапного сотрясения
Зимнее-весеннего –
Экое веселие на Гоа-гоа!!!
Сотрясение моз-гоа-гоа!!!
здесь тока фрагмент, полная версия:
http://www.stihi.ru/2010/04/25/3033
25.04.2010 11:27
Свидетельство о публикации №110090102353