Джипы

Побоку МАЗы и КРАЗы.
Чёрным по белому – джипы
Лёд полируют на трассах.
Катят персоны VIP.

Грузными броневиками
Полулетят над землёй.
Гладью становится камень,
Вертится шар голубой.

Индустриального племени
Блейзер и ЛендровЕр,
Эти машины времени
С места берут в карьер.

Жгут километров кипы,
Путают выдох и вдох…
Джигу танцуют джипы
Перед обрывом эпох.


Рецензии