Взгляд. Глаз - digital
Рентгеновским лучом тела пронзает, лица,
Глаз- digital снимает на CD журнальную новинку,
Сюжетный колорит войдёт в разделы « блица »
Взгляд захватил в саду скамейку на ковре кленовом,
Упёрся в бюст высокий мраморной скульптуры,
Нашёл репейника листы в соцветье лопуховом..... -
Не знает взгляд ограничения цензуры.
Взгляд в переулках пьяно ударяется о стены,
По кривизне стены отметит сложность стиля,
Валун булыжный в землю ромбовидно умощенный,
Истёртый шинами колёс автомобиля......
От репортёрской прыткости взгляд потрепался жутко
Кровавый след, найдя в трущобах и хибарах ,
Ему бы в деле репортёра раж – на год, хм... на сутки,
Но страшно заостряться на сплошных кошмарах.
Небезразличен взгляд к мозАичной начинке мира,
С архитектурой зданий, жанровым сюжетом,
Невольник жизни, потребитель чувственного пира -
Стал вольным цензором, фотографом-эстетом.
Зейлар.
Свидетельство о публикации №110090100226
Тамара Зуева Бурдуковская 03.04.2019 05:09 Заявить о нарушении
С любовью и нежными чувствами к Тебе,Зейлар
Зейлар 03.04.2019 06:18 Заявить о нарушении