Шоколадные волны
Цикл николя
Шоколадные волны
Меня солнце целует
Мои плечи малюет
В темный цвет
Шоколадной волны
Меня солнце балует
И на коже рисует
Узоры горячей звезды
Меня дождь обнимает
Мою боль понимает
Жизнь натянутой
Гитарной струны
Меня ветенр не держит
На свободу пускает
На просторы необъятной страны
Свидетельство о публикации №110090102236