Зачем вы искушаете меня

Зачем вы искушаете меня
Лирические плесть стихотворенья,
Я все на свете сотни раз кляня,
Лечу писать, как муха на варенье.

Наматываю сопли на кулак,
Стараюсь так, что кровь хладеет в жилах,
И всё ж не получается никак.
Пойду за сердцем к Гудвину. Страшила.


Рецензии