Вот и прощай...

Вот и прощай...На свет зари
Уставшее уходит лето...
И в холодеющих рассветах
Лишь листьев золото горит

Вновь облака сужают круг -
Печальна просини утрата..
Так с четок сброшенные даты
Сплетают цепко пальцы рук...

А день, расплакавшись с утра,
Спешит за журавлиным клином,
В прощальном шепоте осины -
Грусть от слетевшего пера....

Фото из интернета.


Рецензии